Из чего состоит мир Майлза Кейна
Чем занимается британский инди-рокер, когда не катается в туры
Каждый музыкант помимо основной работы имеет хобби или увлечения, которые абсолютно не смотрятся с основной работой. И британский рок-музыкант Майлз Кейн - как раз из таких. Сейчас мы расскажем, чем Майлз занимается в свободное от гастролей время.

Рестлинг

В это сложно поверить, но Майлз Кейн - огромный фанат рестлинга еще с детства. Его любимым рестлером в подростковом возрасте был Джеймс Хеллвиг, который выступал под псевдонимом Последний Воин. Сейчас он без ума от Финна Балора. И настолько без ума, что позвал его сниматься в клипе на песню Cry On My Guitar. Если вам интересно узнать, что Майлз думает по поводу рестлинга, то послушайте получасовой подкаст на Talk The Line.
Мода

Майлз Кейн - большой модник и это можно понять по его внешнему виду на сцене как сольно, так и с The Last Shadow Puppets. В 2015 году журнал GQ внес его в список 50 самых стильных британских мужчин. Помимо этого, Кейн создает коллекции в сотрудничестве с брендом Fred Perry. Одна из них вышла в прошлом году и была сделана в стиле семидесятых.
"Каждый раз, когда я встречаюсь с ребятами из Fred Perry - от веселья никуда не деться. С ними очень комфортно и легко работать. Удовольствие в высшей степени. Тем более, их вещи - это моя эстетика с детства. "Фредак" всегда был в моем гардеробе, несмотря на течения, которыми я увлекался - модовыми или глэмовыми", - рассказывает Кейн.
Еще одна появилась в продаже зимой этого года и нацелена на любителей хорошо одеться летом.
Футбол

Как и большинство британцев, Кейн - фанат футбола. С детства он болел за "Манчестер Юнайтед". Как он рассказывает, эту любовь к клубу ему привил его дядя Пол. Но в конце "нулевых" все изменилось: "Я начал все чаще ходить с друзьями на "Энфилд" и смотреть матчи "Ливерпуля". Просто влюбился в эту команду". Но эти рокировки не мешают ему быть лучшими друзяками с Лейтоном Бейнсом, который выступает за "Эвертон" в качестве левого защитника.

Баловство с музыкой

Ну, и если постоянно заниматься музыкой серьезно, то можно сойти с ума. Поэтому Кейн и Мэтт Беллами из Muse с парочкой других музыкантов собрали самый настоящий трибьют-бэнд для The Beatles и назвали его Dr. Pepper's Jaded Hearts Club. Первое выступление супергруппы состоялось на фестивале SXSW в Остине, Техас. Традиционно мнения разделились. Кому-то это показалось веселым и забавным, кому-то - ужасным и порочащим честь ливерпульской четверки. Впрочем, все сомнения снял сам сэр Пол МакКартни, который спел с ними песню "битлов" Helter Skelter.